供应服务

从你的全世界路过——竞瑞在湖州地区首发

20161018日,对于大多数任而言,这可能只是普通的一个星期二,但是对于东风本田来说,却是意义非凡的一天。从全国各地蜂拥而至的人群,齐聚厦门,一同见证了一款越级掀背车的上市。

早在竞瑞正式发布之前,它就以越级的造型吸引的许多爱车一族的眼球。是的,前卫的外观设计、掀背带来的全新视觉冲击、溜背式的小型扰流板,加之又是首款10万级原厂配备尾翼的合资车型,竞瑞得到了大批年轻消费者关注。

在漫长的等待之后,竞瑞终于要在湖州正式与广大的车主朋友见面,掀开它的神秘面纱。适宜的价格搭载着丰富的配置,进一步壮大了东风本田的实力。

在主动安全配置上,除了盲区监控,竞瑞还搭载了TCS牵引力控制系统+VSA车辆稳定性辅助系统这种防止车身打滑,提高爬坡能力的“豪华”的配置。进一步说,全角度可视化倒车影像+/后驻车雷达这种常规的主动安全配置,竞瑞算是一应俱全。

而在被动安全上,它还配备了ACE承载式车身构造、6安全气囊,以及前/后防撞梁。显然,竞瑞带来了全方位的安全保护,安全配置堪称豪华。

面对年轻消费群体,竞瑞搭载的TCS牵引力控制系统、全角度可视化倒车影像、盲点显示系统、智能钥匙+一键启动,不论是在安全还是便利性上,竞瑞都实现了年轻消费群体的实用需求。因此,8.99~12.79万元的价格,让竞瑞具备了性价比优势。

1029日,就在湖州东本(湖州市杭长桥北路2388号),我们一起见证竞瑞的激情驾临,一起感受它从我们世界路过的美妙体验!